Станции метро Площадь им. Ленина вход со стороны..

В Новосибирске на проходе
у входа в метрополитен
стихи Есенина народу
читал сибирский джентльмен
Сэр Яков. Мимо Виолетта
сама собой упоена
плыла в упор не зря поэта,
стихи ей чужды, но сполна 
вибрацию вселенских струн
каблук от мастеров дуэта
Dolce&Gabbana, в форме рун
поймал, спружинил и поэту
она поклон свой отдала
споткнувшись. Чертыхнулась в меру
и дальше тише побрела. 


Рецензии