не верит вам

Замолкни… Друид не верит вам,
Ведь вы с луны песка набрали.
Не любит вас и ваших дам,
Скорей вы к солнцу долетали,
И вы остригли всех овец,
И шерсть саму же им продали.
Смешно: Ха-ха… Это конец.
Да-да, смех- выгодней печали.
Отдать евангелия в массы,
Апокрифу вписать пролог
И только тут мешают рассы
Друид же камень приберег.
И он не верит хоть убей,
От смеха он скорей загнётся.
Игра,игра- немых теней,
Луч солнца в комнату вольётся
И вы напрасно все шумите,
Но вы живете один раз.
Слоны летают по орбите,
Из космоса звучит отказ.


Рецензии