Итог

Я подвожу итог тому, что было,
Умчалось, улетело и уплыло.
Я подвожу черту, итог считая,
Простой ответ в конце я получаю.

Ушёл твой поезд, рельсы разобрали,
Умчалось счастье в призрачные дали.

Твой самолёт,махнув крылом,
                растаял в небе.
И вместе с ним мечты все улетели.

Твой теплоход,гудок прощальный
                издавая,
Уплыл давно, вернуться обещая.

Итог таков:что было, то уплыло.
Мечты о счастье время растворило.
Но не беда - в итоге я пишу!
И новую страницу я открыть спешу.

Жизнь не стоит на месте,
                движется вперёд.
Никто не знает, что и где нас ждёт.

Начну писать я с чистого листа.
А там посмотрим...
              Вот и все дела!!!


Рецензии