В продолжении...

Не эпилог, а продолжения
Ждёт белоснежная страница…
Неуходящее в забвение
Строкою новой возродится

Не перечёркнутой, не млечною,
А с переходом в многоточие,
Ещё не раз сулящим встречу нам
В истории любви бессрочной…


Рецензии