Какие женщины пошли

Эй, ты Русская зима,
Не бывает холодней.
Ты ко мне всегда добра,
Помоги и девушке моей.

Она уехала в Сибирь,
Закалять себя,
От любви моей,
Как можно дальше от меня.

Вот такие женщины
Жестокие пошли,
Что сам бы,брат Некрасов,
Заплакал от души.

А она всё бросила,
Сказала мне забудь.
Пусть тебе понравится,
Другая, как нибудь.

А раньше говорила,
Любить буду до самого конца
И не брошу никогда,
Перед Церквой поклялась,
Почти,что на глазах у Бога,
После благословенья и венца.

Ну,как теперь их понимать,
Красавиц современных.
Может киллера нанять,
Из самых задушевных.
 

 


Рецензии