Песенка-считалочка - На Кубани мы живем

На Кубани мы живем,
Край свой Родиной зовем,
Вместе учимся считать:
«Раз», «два», «три»,
«четыре», «пять».

«Раз» – река, море – «два»,
«Три» - на море острова;
А «четыре» - это горы;
«Пять» - лесов, степей просторы.
«Шесть» - станицы, города;
«Семь» - целебная вода.
«Восемь» – здравницы, курорты.
«Девять» - (?) А! – Аэропорты!
«Десять» - это будем сами,
И кто дружит вместе с нами!

На Кубани мы живем,
Край свой Родиной зовем!
«Раз», «два», «три»,
«четыре», «пять»!
Приезжайте отдыхать!
«Десять», «девять»,
«восемь», «семь», -
Будем очень рады всем!

26.10.2016


Рецензии