Но ты уже не мой, увы...

Но ты уже не мой, увы...
Холодным взглядом смотришь
Немой – ни слова о любви
Оставить сердце просишь.

Я с горя  думала, что нету чувств
Что в крови река огня замерзла
И мне казалось, сладость уст
Прогоркнет, коль душа бесслезна.

Но, нет, всему виной она
Украла взгляд его наивный
Вино, сигарета и подруга пустота
Этой ночью станет прихотью любимой.

Твоя же ночь полна любви и страсти
Фальшивой лаской она боготворит
Но, лишь вконец откроются все маски
А она о любви не говорит.

Знаю точно я одно
Лишь вдоволь наиграется она
Ты спустишься ко мне на дно
Мы будем вместе навсегда.


Рецензии