Разграбленное царство...

Мне трудно стало , говорить
Мне проще изложить  в бумаге ..
Ты знаешь , я не перестал любить
Я просто стал другим от влаги ...

Промозглой  осенью дождей
Пролился на мосты и камни ..
И слез моих больший морей
Теперь я океана память ...

Позабыл ,  рук твоих тепло
И губ дрожащих сладкие этюды ..
В моё давно разбитое окно
Лишь ветер запускает  свои руки ...

Не бойся , я иду туда
Где верю есть кусочки счастья ..
Туда не ходят больше  наши  поезда
И там ,  мне  не страшны несчастья ....

Во мне мелькают сотни лиц
И каждое по своему прекрасно ..
Да , быть может я паяц , и уличный артист
Но в этом , знай ...и есть
Мое разграбленное царство ...

Ручьём течёт Любовь во мне
И ищет выход , песней   света ...
Я столько лет дышал во тьме
Не провожай , уж ждёт карета ...

И унесёт меня во сне ... ,
В моё разграбленное царство
Я принц ..я ...варвар , все во мне ..
И слов моих , прекрасное убранство ...
      
                29 октября 2016 год


Рецензии