***

внутренняя пустота,
бесшумный шаг времени,
твой голос почти как крик
в пустой комнате.

ничего не меняется,
и все в нас,
как  и сто лет назад,
окутано любовью и одиночеством.

поднимись на крышу
средь бела дня,
взгляни на все свысока
мир - это игра.

всего лишь игра
лишь игра
игра

эхо, отголосок мыслей
в той же самой пустой комнате,
где голос твой как крик
хотя говоришь ты шёпотом.

14.10.14


Рецензии