2 месяца ты не рядом...

28 мая-это страшная дата,
По крайней мере для меня.
2 месяца как тебя не стало,
2 месяца как нет тебя.

И почему же ты тогда
Решил все и за всех?
И за сестру, и за меня,
И за себя, и за друзей...

И все понять никак я не могу,
Как? За что? Зачем? И почему?
Твоей душе, наверное, спокойно стало,
А вот моей... моей уж точно нет,

Ведь с каждым днем мне все страшнее,
Ведь с каждым днем все тяжелее и больнее.
И с каждым месяцем все больше пустоты,
И с каждым месяцем желания уйти!

Уйти туда, где нету ничего земного,
В тот мир, который не такой как здесь.
Где нет плохого настроения,
И радостных счастливых дней.

2 месяца прошло, как нет тебя со мною рядом,
И как мне дальше жить не понимаю.
Хочу уйти с тобой туда,где нету ничего земного,
Где только лишь царит тепло и доброта.


Рецензии