рифмы 40

Пока счастливыми,лишь не родившихся признал.
Жизнь проживается ли дважды?
Пока не знаю, кто из умерших сказал:
Что,если б довелось;
То,прожил бы жизнь также.

Что такое человек……
Вопрос стоит;
Из века в век.
Кого же человек……
О сём спросил.
Что он себя;
Венцом творения вообразил.
Таким вот убеждением;
Существовавших до него;
Весьма бы насмешил.


Рецензии