Только друг

Я была твоим увлечением,
Твоим маленьким приключением,
А теперь, увы, только друг.
Мы стояли с тобой в тихом скверике,
До души твоей, как до Америки,
Пролегли километры из вьюг.

Но тянуло к тебе всем желанием,
Все смятенным своим  состоянием,
Я вдыхала тебя как туман.
Только сердце в печали плескалось,
В голос твой с головой окуналась
Словно в Северный я океан.

И покуда хватало мне воздуха,
Для тебя лишь была только создана,
Мне твой взгляд как спасательный круг.
Что ж, теперь у тебя будет преданный,
Самый лучший из тех, кого предал ты,
Может быть, твой единственный друг.

Светлана вообще-то Жукова


Рецензии
Мой духовный близнец, ты отдушина
Самый умный навек, самый лучший
Моих мыслей полёт и пристанище
Боль и счастье быть только товарищем

Мария Арьяман   28.01.2017 23:02     Заявить о нарушении