Скажите, девушки, что мило...

Скажите, девушки, что мило,
Скажите честно, не глумливо,
Что сердцу близко и любезно,
Душе что вашей слышать лестно?

Скажите, любите ли вы
Брега загадочной Невы?
Быть может юг вам больше мил,
Быть может – Тихий океан;
А может и Днепра залив...
Возможно любите вы горы;
А может вам в степи просторы,
Да в ней белеющий курган?...

Ведь в этом мире всё для вас,
Всему лишь только вы причина!
Мужик – он лишь тогда мужчина,
Когда увидит пару милых глаз...

Цените, девушки, и нас,
Мы всё, что можем, делаем для вас,
И даже то, чего не можем...


Рецензии