В спокойствии сила

В спокойствии сила.
Только в спокойствии.
И будут яхта и деньги и вилла,
И будут все удовольствия.

В доверии сила.
Вся сила в доверии.
Так я заучила,
Забудь о тревоге, забудь о безделии.

В гармонии сила.
Вся сила в гармонии.
Так вера гласила
В церковной симфонии.


Рецензии