***

Сегодня так трудно дышать
от безумной пляски радости,
отчаянья, любви и смерти.

Салют!
Подброшены огни до неба,
опаленные на снег кладут свои букеты.
Так я летела и упала
в сугробе чистом утонув
Черным прочертила круг.


Рецензии