День рожденья

С друзьями вместе собрались опять
И праздник мой на всех мы поделили,
Спасибо, что придти вы не забыли
Отметить мои ровно тридцать пять.

Для одинокой женщины, возможно,
Покажется, что это слишком много,
И здастся узкой тропкою дорога,
А жизнь такой безрадостной и сложной.

Имея сыновей, дочурку, мужа,
Уютный дом и множество подруг,
Приятно радость ощущать вокруг
И чувствовать, что ты кому-то нужен.

Отбросим грусть. К чему считать года,
Пусть вдаль несутся быстрокрылой птицей.
Дано нам в наших детях повториться,
Взгрустнём...ну что ж, бывает иногда.

Так пусть у нас всё будет, как и прежде,
Прошу прощенья за банальность слов,
Но пусть живёт в сердцах наших любовь,
Пусть будет место вере и надежде.

1994 год
картинка из интернета


Рецензии