Эту роль ты обещал мне

Да я грущу.
Эту роль ты обещал мне.
А ты сегодня счастливее всех.
Прости мне мой эгоизм.
Я любила тебя, ты был тот, навсегда, но.
Прости, не могла отпустить,
И в сердце на веки забыть.
Ты свободен, лети,
Я сгораю, меня нет.


Рецензии