Обрывки из палаты 13

Стою за конторкой
Дни убиваю,
Они мне взаимностью
Тоже гудят,

Солнце сегодня
За облаками,
Жизнь за замками
Домашний наряд,

Искусственный свет
Чайный обряд,
27 сигарет
Мониторы горят,

Секундная стрелка
Бьёт тишину,
Часы убегают
Куда не пойму,

Дал сбой механизм
Назад подведу,
Снова спешат
Привыкну, учту,

Ныть перестали
А слёзы текут,
Так до сих пор
И не выбран маршрут,

Галстук удушит
А ряса мрачна,
Воровство ненадолго
Работа скучна,

Кошка мурлычит
Глядя в глаза,
Твори, наслаждайся
К чему суета,

Денег не хва
Тает свеча,
Плавится день
В ночь не спеша,

На витрине метель
На душе тишина,
Редкий покой
Радость моя.


Рецензии