Ты дорог мне

Ты дорог мне, хоть ты не Бог,
Не рыцарь, и не идеальный.
Но я люблю молчать с тобой,
И говорить, как я  молчала...

Ты дорог мне всегда, любым,
Угрюмым, колющим, как ёжик.
Ведь я просила у судьбы
Того, кто будет всех дороже.

Власть одиночества разрушив,
Ты все мосты и стены сжёг.
Судьба дала того, кто лучше,
Того кто  дорог, словно Бог.


Рецензии