***

Господи,оставь нам это слово
как взгляд обращенный в небеса,
взгляд обращенный внутрь себя.

Господи, оставь нам эти души
как огонь, что согревает всех теплом
огонь, что не угаснет ни за что!
(декабрь 15-январь 16)


Рецензии