Пусть весною прилетают птицы

Где вы, мои милые подруги? –
Там, где детство кончилось давно!
Как приятно вспомнить на досуге
Кадры черно-белого кино…

Длинные ресницы, нос в веснушках;
Первое свиданье, как во сне…
И мои соперницы – подружки,
Что давно забыли обо мне…

Вроде, мы нисколько не похожи
На сегодняшнюю нашу молодежь,
Но всмотрись поглубже, будет тоже:
Как две капли, мир у нас похож.

Нет в любви запретов и границы -
Все воспоминанья хороши!
Пусть весною прилетают птицы,
И тепло исходит от души!

20.10.2016


Рецензии