Не из покон веков, средь икон и дураков...

На что надеется народ?
Который веря в чудеса
Свои молвы не первый год
Кидает тупо в небеса

Что спуститься  "господь" на земь?
С сынком и книгою в руках
От солнца спрятавшись под тень
Начнет судить тех, кто в грехах

Виновных в топку отправлять
Где вой и хруст зубов стоит
Покорных раем награждать
Ведь так писание гласит?!

Конечно, "вера" нам нужна
Куда нам "грешным" без неё
Сейчас, особенно, важна
Век технологий, ё моё

Без церкви в космос не слетать
Не освятив - мы не взлетим
Попам всё нужно доверять
Схожу на причащенье к ним)


Рецензии