1 Крымчанин

----Крымчанин----
На диком побережье,
где ветра тихий стон,
камней где тяжкий скрежет
от всемогущих волн.
На ветреном просторе
степей, обрывов скал,
там где бушует море
крымчанин взрослым стал.


Рецензии