Тебя я понимаю...

Я буду ждать всегда твою улыбку
И никогда тебя не обману.
Я, как Есенинская, верная берёзка,
Тебе обьятья нежно распахну.

Запахнет мятой и ночной прохладой
Моих волос ласкающих весна,
И рук любимых верная награда,
Как жизнь сама, загадочна сильна.

И знаю я всех чар твоих законы,
Тебя до самой капли принимаю.
Перед глазами святых моих иконы.
О, Боже, как тебя я понимаю.


Рецензии