53. Мортал Комбат и Мораль

          - Вот, откуда смерть, резня
Терроризм, война, Чечня.
Разве лучше меч, чем мяч,
Игры, спорт, Олимпиада?
          - Кровь людей и детский плач –
Вот любой войны награда.
          - Если люди знать не будут
С детства пушек, бомб, мечей,
Будет совершаться чудо
В Свете Солнечных Лучей –
Вырастут такие люди,
Что им будут не нужны
Самострелы, пули, бомбы,
Даже игры в «Мортал комбат»
И орудия войны.
          - Вырастут – не будут знать –
Что такое убивать.
          - В доброте, любви людей –
Сила, вот, где слаб Злодей.
         
 - Нет нужды в войну играть,
Воспитанье бы менять!    


Рецензии
В Квадрате Чёрная Дыра
.....................
и правду рассказать пора,
все было дело в простой краже...
картины нету в Эрмитаже...
подрамник лишь пустой остался
'квадратом черным' назывался

Алесь Максименко   14.11.2016 20:02     Заявить о нарушении