дьявол внутри нее

Она-чашка чая и лед в виски
Она-ангел и все небеса
Она-поэма,она-стихи о любви
Она-революция и вечернее небо
Она-песчинка,в ней весь океан
Она-вечер пятницы и ранее утро
Она-шторм,она-сорванный голос
Она-твой противник,старейший друг
Она может исчезнуть,ходить по воде
Она-королева,дочь пастуха
Она-бальное платье и гроза в горах
Она-знак вопроса,она такая одна.


Рецензии