У Тебя, мой Господь, я учусь

У Тебя, мой Господь, я учусь.
Ты со мной, Ты во мне, Иисус.
За Тобой я пойду след во след,
Хоть и стар буду я, очень сед.

Посвящу я Тебе дни свои.
Святостью Ты меня напои.
Быть хочу я для всех свет-лучом.
Поддержи, мой Господь, Ты плечом

И не дай во грехи мне упасть,
Не позволь угодить прямо в пасть.
Не хочу я иметь грешных дел.
Лишь с Тобой вижу я свой удел.

Я во всём быть хочу, как и Ты:
Помогать исполнять все мечты,
Сеять мир, правду всем и добро,
Ведь оно лучше, чем серебро.

Буду я прославлять каждый день.
Богу петь, хоть и ночь — мне не лень.
Песня пусть возлетит в небеса -
Где мой Бог, правды свет и краса.    


Рецензии