Игорюша

Сегодня уже месяц, как нет тебя со мною рядом!
Уже как месяц не слышно сердца твоего,
Не видно тех счастливых глаз, наполненных любовью,
И нежных слов ;пойдем со мной;!

Мне не хватает твоего прикосновения, объятий, нежности, любви!
Мне не хватает той улыбки,  которую дарил мне ты!
И добро -хмурый взгляд, и недовольства, настроенные на позитив!
Мне не хватает тебя очень, Прошу вернись!
Прошу! Вернись!

Сегодня уже месяц, как тебя не стало,
Не стало нежных рук твоих.
Я так хочу вернуть с начало,
И позабыть тот страшный миг!

Я так хочу вернуть былое время,
Вернуть тот час, когда расстались мы, как мне казалось, на мгновение.
Но, судьба распорядилася иначе,
Она решила все за нас!
И вот теперь ты только сердцем с нами, лишь в мыслях и чудесных снах!

Я буду помнить и любить всем сердцем!
Я буду мыслями всегда с тобой!
И каждым воспоминанием ;вместе; - хранить и сердцем и душой!


Рецензии