Все мужики СВО

         За что мы любим своих женщин?
За их красивые глаза и милую улыбку?
За стройность ног и шейку без морщин?
За то, что спрятано под узенькою юбкой,
Иль за согласие и кротость для мужчин?

         Ну, а потом … как прожито полжизни?
У каждого из нас появятся свои «причуды».
Для хобби и любви, для  рюмки  и постели,
Для вида, что богат красавицей женою …
Всего хотим, хоть волосёнки поредели.

Всех женщин сразу не полюбишь!
(А хочется  … до одури в штанах …)
Их даже всех не приголубишь,
Не хватит силушки в натруженных руках.
         
Любить - рифмуется … убить …
Оно и есть на самом деле так!
С утра её ты любишь и жалеешь,
Пока она тиха и рта не открывала…

А к вечеру готов убить и растерзать
За бранные слова, упрёки и желанья.
Их выполнить вовек никак нельзя:
Не хватит  всех украденных наличных ….
               
Я тебя ненавижу … и жажду,
Видеть я тебя не  могу … и хочу.
Нет тебя –  я ревную и стражду…
Рядом ты – я любуясь,  молчу …

Так что же делать нам, друзья?
Любить её? Побить? Или убить?
Пусть каждый сам решает молча
Сей непростой совсем вопрос  …

        20 августа 2016г.


Рецензии
Евгений! Страсть нужно и можно взаимно укрощать, но психику не дайте обуздать. Убить нельзя, поскольку это будет означать - убить Бога Любви в своей душе...Р.Р.

Римма Римская   09.05.2017 20:36     Заявить о нарушении