52. Кто в нашем Мире творит историю?

В сказке – тысяча чертей
Лучше, чем борьба людей.
Означает ли ПОБЕДА
Счастье Жизни, Мир, Любовь?
   - Больно, если в Мире беды,
Больно, если льётся кровь.
- Побеждали мы и шведов
Как-то раньше, в старину
И ходили на войну
Против сил Наполеона,
Жаль, корона фараона
Почему-то, где Париж.
        - Хоть кого ты победишь,
Но Париж – не покоришь!
- С детских лет у нас игрушки –
Автомат и пистолет,
Сабли, шашки, стрелы, пушки –
Воспитание Ильюшки
И Людмилы на сто лет.
         
- Людям не дают житья
Люди с голосом ружья.


Рецензии