пойман

упакуйте мне эту беленькую
кучей.
в бумагу.
к лету.

плотный запах кедра
и цвет города петра
"моя маленькая бродский
моя девочка стала взрослой..."

рыжая кепочка и полные ноздри дерзости
пена стиля моря
лик в шатре из пепельных перьев
индейка оля

мои пики в буквах - пики твоих истерик
ты самый очаровательный финно-угр

я пойман.


Рецензии