Там за дальнею околицей

Там за дальнею околицей
Где смеётся сова
Бродят тени свиданий,
Пахнет мятой  трава.

Там луна одинокая,
Под весенним ручьём
Да избушка высокая
Под железным ключом.

Окна крепко закрыты,
Догорает камин
И лежим утомлённые
На вершине перин.


Рецензии