Души невидимые струны

Ты ненароком задеваешь,
Души невидимые струны.
Вокруг тебя одни лишь тайны,
В твоих руках чужие судьбы.
Ты иногда в известность ставишь-
Такой родной, такой любимый,
А иногда не узнаю:другой-не мой
И вовсе нелюдимый.
Давай ты холодность оставишь!
Мы все вдвоём преодолеем!
Друг другом сильно заболеем
И на груди любовь пригреем!


Рецензии