51. Развязка смертельной схватки. Финал

Голосом потусторонним,
Испуская дух, взревел,
Умер Дьявол побеждённым,
Задохнулся, околел.
Люди выиграли бой.
Кейдж с Дианой, Лю с Китаной
Заявили Бама-Санк:
Мы покончили с бедой,
Убирайся в Мир ИНОЙ!»
… В «Мортал комбат» кто играл,
Тот и Горро побеждал…
В жизни биться с Сатаной
Может сказочный герой.
Сказки нет без Чародея
И ужасного Злодея;
Нет рассказа без героя,
Нет войны без Поля Боя.

Лучше – козни Сатаны
В сказке, чем война страны,
Где войну ведёт Злодей
Против воли всех людей.


Рецензии