Обнимай меня

Обнимай меня, ласковая волна,
Ты - моя жизнь, моя страсть и моя душа.
Мне с тобой так легко забывается и молчится,
Оставайся со мной, когда мир крушится.

Сохрани мою боль - не рассказывай никому,
Я всегда добровольно в тебе тону.
Скучать и плакаться. Как надоест - спрошу,
Не пора ли еще ко дну?


Рецензии