От женщин кругом голова

От женщин кругом голова,
Но много недовольства к ним.
Все от того, что есть(была) одна,
Которую люблю(которой был любим).
И все так складно, но порой
Случается беда:
Она бывает не со мной,
Хоть знает- кругом голова.
Она приходит и молчит,
Качает головой.
Не злится, не ревнует, не кричит,
Лишь повторяет: "Мой. Ты мой."
Потом уходит в темноту.
Я знаю- в темноте другой.
Изводит, мучает и мне невмоготу
Сидеть и снова ждать ее с больною головой.

Меня тошнит от тишины.
Приходишь- не молчи.
От женщин кругом голова,
Но только ей вверяю от души ключи.

От женщин кругом голова,
Но только лишь на ночь.
В руках одна, а в голове она-
Не хочет мне помочь.

Они так манят, так нежны.
Она же зверя злей,
Но от души моей ключи
Вверяю только ей.


Рецензии