Клоун Бим-Бом

Я клоун,  весёлый и добрый- Бим- Бом!
Улыбками полон до крыши мой дом.
По комнатам скачет Потеха,
Дом просто трясётся от смеха!

Живут здесь со мною Смешки и Смешинки
Теснятся по стенам смешные картинки.
В саду , возле дома Смешарики
Всем дарят свистульки и шарики.
Люблю, когда гости приходят в мой дом:
У двери Вас встретит смеющийся слон.
Поклонится он- улыбнитесь слону
И он вас проводит, танцуя, к столу.
Я всех угощу хохотальной конфетой.
Чайку со смешинкой налью вам при этом,
С весёлой начинкою дам пирожок,
Смешной расскажу, вверх ногами, стишок!

Скорее , скорее ко мне приходите,
Улыбки   горстями берите, берите.
Есть просто улыбки,а есть до ушей!
Для взрослых улыбки и для малышей!
Дарите их людям,пусть все веселятся
Ведь это полезно- шутить и смеяться!

Елена Смирнова.


Рецензии
Дорогая Елена! У вас замечательные стихи для детей ! Прочитала их с огромным увдовольствием. Спасибо вам ,за хорошее настроние!

Наталья Бурлай   29.01.2017 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне тоже понравились Ваши добрые, веселые стихи для детей! Заходите в гости.

Елена Смирнова 16   29.01.2017 21:39   Заявить о нарушении