Воспитатель

Воспитатель - это призвание,
Надо очень любить малых деток.
Детских душ глубокое знание,
А в кармане запас конфеток...

И стареть воспитателям некогда:
Они с детством играют в прятки.
Понимают и радость и беды их,
От рождения есть задатки...

По-другому - взрослые дети -
Малышей они любят своих.
Одно солнце им в садике светит,
Не бывает детей чужих...

Воспитатель - женщина, мать,
Всех цыплят под крыло собирает,
Что здоровы, ей главное знать,
В сентябре в школу их выпускает.


Рецензии