Женщине И

Мне суждено судьбой страдать,
идя по жизни неуклонно,
и сколько горечи и слез,
пролить пришлось не принужденно.

О, если бы, нам можно было,
предугадать, узнать свой путь,
и все ошибки, что там будут,
раз навсегда перечеркнуть.

Быть может ты поймешь меня,
но поздно или рано,
мои слова в тебя войдут,
как нож по сердцу,сделав рану.

Прошу прости, хоть не виновен,
но не прошу меня забыть,
хочу с тобою быть навеки,
мне без тебя тоскливо жить.
B.Y.


Рецензии