100 days

Время неумолимо бежит вперёд, унося с собой всё, что было раньше. И вот уже 100 дней, как я знаю тебя. Да, это ничтожно мало, но мне кажется, я знаю тебя всю свою недолгую жизнь. Мы не разговариваем ровно три недели. И я начинаю понимать, что это окончательно и бесповоротно. И аппеляции не подлежит. Но я всё равно продолжаю скучать. И не знаю, когда перестану. Мне грустно от этого. Но я ничего не могу с собой поделать. И надо бы найти в себе силы... Удалить твои фото, порвать все стихи, посвящённые тебе, сжечь твою рубашку. Но я не могу. Это будет означать, что всё, финиш. Ты ведь давно всё удалил, связанное со мной, не так ли? Зачем хранить что-то, напоминающее о прошлом. Это, наверное, только я могу так себя истязать. Глупое создание.
Знаешь, недавно вечером, по дороге домой с работы, я внезапно ощутила внутри нарастающее чувство тревоги. Мне вдруг резко стало беспокойно на душе. Надеюсь, с тобой всё хорошо. Я ведь знаю, как ты водишь. А когда в гневе, так вообще неуправляем. Пожалуйста, будь осторожнее на дорогах. Хоть тебе и всё равно, а я переживаю за тебя.
Я... часто прокручиваю в голове все те милые моменты. Как мы почти весь день проторчали в Икее и ты вечно меня терял из виду, потому что я не удосужилась взять с собой телефон. Как сериал смотрели и не заметили, что наступил рассвет. Как наблюдали раскаты молний на берегу и любовались ночным небом... Как пили кофе в пустой квартире, наслаждаясь покоем и друг другом. Как сидели в кино на этом дурацком фильме, что тебе так дико не понравился... Ты крепко меня обнимал и всё беспокоился, что я мёрзну. Я была так счастлива в тот момент, ты не представляешь. Я добиваю себя этими воспоминаниями, надеясь сохранить всё в памяти как можно дольше. Потому что ты мне очень дорог. Потому что в моем сердце ты уютно устроился на троне. Я очень скучаю. Прости за это.


Рецензии