Ничего больше нет

Уходят. Молча, без скандалов.

Без объяснений, оправданий.

Я отпускаю. Я устала.

Какое громкое молчанье...

Одни потопают в прихожей

Моих смешных воспоминаний,

В непонимании, похожем

На зал бесплодных ожиданий.

Другие, как туман, растаят

Во времени неумолимом.

Ни на мгновение не ставши

Моим единственно любимым.

Не дав себе ни шанса просто,

Лишив меня его небрежно,

Они без лишнего вопроса

На клочья рвут мои надежды.

И ничего уж не осталось.

Любить ни сил нет, ни причины.

А главное (какая жалость),

Нет настоящего мужчины.


Рецензии