Исполнив долг

Жизнь проходит, словно
    лето -
        От весенних лёгких
            снов
Поспешая солнцу
    следом
        К осени, в глухую
            ночь.
Вызревши собой
    плодами,
        Будто бы исполнив
            долг
Для уплаты вечной
    дани,
        Кою ожидает
            Бог.


Рецензии