Под плинтусом 2

Ну вот я здесь...Да! Да! Темно и сыро.
Здесь нет людей, и я сама с собой.
Не думаю,что есть, не помню все,что было.
Лишь тишина вокруг, гармония, покой.

Под плинтусом не ждут, не верят и не гонят.
Не просят ничего, не требуют взамен.
Под плинтусом легко, ни кто о вас не вспомнит.
Побуду тут чуть-чуть. Дождусь ли перемен?


Рецензии