Афоризмы-216. IL

1. Дураки – это не только те, на кого указали окружающие, но ещё и те, кто не признан таковым самим собой.

2. Иногда глупость старости может быть продолжением красоты молодости.

3. У старости впереди только смерть, а вот у молодости – ещё и старость.


Рецензии
Молодость не дает гарантии дожить до старости.

Константин Деревенко   13.11.2016 16:08     Заявить о нарушении