Ты плюс Я

1 куплет-

Помирились мы с тобой,помирились.
Даже мокрые дожди прекратились.
Осень хмурая снегами закружила,
Ну,а мы с тобой обиды позабыли.

Никакие холода,ветра и стужа,
Не пугают нас с тобою,если нужен.
Когда нежно мы друг друга обнимаем,
В доме чисто и светло,беды не знаем.

припев-

Ты плюс Я , равняется Радость !
Ты плюс Я , равняется Счастье !
Я плюс Ты , равняется Дружба !
Хорошо , когда тебе нужен.

2 куплет-

Далеко,уйдут далЕко все обиды.
И Луна смеется в небе,это видим.
Мы скучали друг без друга темной ночью,
До утра уснуть с тобою не захочем.

Ты со мною,я с тобою,хорошо нам.
Пусть любовь нас обнимает очень долго.
А плохое убегает стороною,
По дороге,по дороге по крутой.


Рецензии