Без помех

НИ КТО НЕ СМОЖЕТ НАМ МЕШАТЬ,
НАЙТИ УЮТ ДЛЯ "ВСТРЕЧИ"
И ЧТО-ТО НОВОЕ ПОЗНАТЬ,
В ОБЩЕНИИ БЕЗ РЕЧИ

РАССЛАБИТЬСЯ И ОТОЙТИ
ОТ ВНЕШНЕГО ВЛИЯНИЯ
БЫТЬ ТОЛЬКО НА СВОЕМ ПУТИ,
ВО ВЛАСТИ ЧАРОВАНИЯ

ВОЙТИ В МИР РЕДКОЙ КРАСОТЫ,
И ЕГО ПОЗНАНИЕ
ДРУГ ДРУГУ ПОДАРИТЬ МЕЧТЫ,
ОТ СИЛЬНОГО ЖЕЛАНИЯ

МЫ ЧАСТО ПОМНИМ О ЛЮБВИ,
О САМОМ, САМОМ ВЕЧНОМ.
ЛЮБОВЬ ТЫ ВСЕХ К СЕБЕ ЗОВИ,
КТО РАСТВОРИЛСЯ В МЛЕЧНОМ...


Рецензии