Спасибо Мамбе

На земле, на пустой не бывает меня,
Я лишь там, где согрета дыханьем душа.
Если рядом замечу убогость тоски,
Мне скорее захочется прочь отойти!
Я не ангел , ни бес, просто я- это я!
И играя с небес, со мной шутит судьба,
Но очки одеваю, и всё нипочём,
Потому-что я знаю: всё смывает дождём!
Даже если порой что и ранит меня,
Поднимусь и пойду, не гоня, не кляня.
Я успею свой звёздный поймать с небес дождь,
И хоть как, даже если пробивает вдруг дрожь.
Я к тебе, как к поэту,  музыканту пришла,
Но наверное что-то зацепило меня,
И теперь, хоть не вместе, не подашь мне руки,
Но мне помнятся песни, что звучали в тиши..
В тех мгновеньях и в ритмах, растворяясь в тебе,
Я стремилась забыться, доверяясь судьбе.
Даже если ошибкой эта встреча была,
По тропинке той зыбкой я уже к тебе шла.
И наверно, понятно стало всё и без слов,
Я отвечу невнятно на твой голос из снов:
Ты берёшь «это в руки, и в ладонях храня ,
и лишь мне  возвращаешь , сторицей себя"?
Принимая наркотик, как подарок судьбы,
Я дышу твоим ритмом и пишу здесь стихи.
Слов борьба? Не согласна! Не борьба здесь, а жизнь!
Даже если и в батлах, но несут виражи
Нас в минуты, где вместе, где  в едино слились.
И спасибо ей, Мамбе, где поэты сошлись)


Рецензии