Тематическое

Женатые мужчины изменяют
И ищут что-нибудь на стороне.
Так Мир живёт, мы это твёрдо знаем,
Рутина брака ведь сродни войне.

Не все, конечно - есть святые люди,
К которым бес не лазает в ребро.
Но мы о них рассказывать не будем,
Их единицы - не аэродром.

Мы здесь о тех, кто вовсе не святые,
Там тоже есть градации свои.
Кто в списке "левом" множит запятые,
А кто с одной (двумя) летит к любви.

Кто ищет просто молодого тела,
Побольше разных (на груди размер),
А кто - влюбляться чтобы без предела,
Такой вот романтичный легковер.

Такие ищут чистую отраду
Да стимул крыльям к росту за спиной...
И мне ведь это тоже очень надо,
От прежних ран чтобы не быть больной...

Такая связь - для женщины прекрасна,
Один в ней только сладостный этап.
И для свободы это безопасно,
Не клетка, проще вырваться из лап.

Такая связь ведь не поранит сердце,
Здесь правила известны наперёд.
Любви и страсти здесь открыта дверца,
Для остального дом мужчину ждёт.

Речь не идет о семьях или детях,
О том, чтоб в рабство каждого ввергать...
Мне даром не дались такие сети,
Хочу делить лишь чувства... и кровать...

Женатые и любят, и желают
Своей отдушины на стороне...
Вот только где же среди них гуляет
Тот, кто свой выбор утвердит на мне?

2016


Рецензии