Дверь неба

1.
Ты ко мне постучалась,
Я тебе открыл.
Робким сердцем прижалась,
Я его укрыл.

Пусть прибавится градус
Молодого дня.
Нет прекрасней награды,
Чем любить тебя.


Припев:

Пусть расходятся тучи
На хмуром небе ночном.
Корабль сделав летучий,
Мы будто в рай попадём.

Мы откроем дверь неба,
У сердца спросим маршрут -
Где никто ещё не был,
Где звёздный Млечный путь.


2.
Нет чарующей света,
Чем в твоих глазах.
Нет теплее ответов,
Чем в твоих словах.

Ты мне стала принцессой
Самых светлых дней.
Ты – цветочек прелестный,
Свет моих очей.


Припев:

Пусть расходятся тучи
На хмуром небе ночном.
Корабль сделав летучий,
Мы будто в рай попадём.

Мы откроем дверь неба,
У сердца спросим маршрут -
Где никто ещё не был,
Где звёздный Млечный путь.


3.
Мы прошли сквозь созвездья
Близнецы и Кит.
Мы прошли сквозь Медведиц,
Заглянули в Щит.

Пусть алмазный букетик
Из планет и звёзд
Охраняет секретик
Наших тайных грёз.


Припев:

Пусть расходятся тучи
На хмуром небе ночном.
Корабль сделав летучий,
Мы будто в рай попадём.

Мы откроем дверь неба,
У сердца спросим маршрут -
Где никто ещё не был,
Где звёздный Млечный путь.


Рецензии
Здравствуйте, Дмитрий ! Песня очень понравилась , чудесные слова ! Добрый и светлый посыл несет она !!!!

Радогора   02.01.2017 00:45     Заявить о нарушении
Доброго дня Вам, Радогора :) Благодарю Вас за отзыв! Рад, что понравилась песня :) Любви, света и добра Вам! С уважением,

Дмитрий Инженер   04.01.2017 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.