Радуйся, когда болит 29. 10. 2016

Радуйся,когда болит.
Значит,ты ещё живой
и с обидою сердитой,
глядя на луну,не вой

 на невзгоды и напасти.
Луна смотрит в одно око,
не понятна её власть.
Нервы береги от блока.

Стёрта будет острота
и побриться неохота.
Ус хорош и борода,
-старичок под доброхота.

Молодые бросят взгляд,
-стал он мудрым,говорят.


Рецензии